Romantis, Ryan Delon Puji Kecantikan Sang Istri Bak Kupu-Kupu

Hana Futari, Jurnalis · Senin 09 April 2018 04:30 WIB
https: img.okezone.com content 2018 04 09 33 1883890 romantis-ryan-delon-puji-kecantikan-sang-istri-bak-kupu-kupu-M5FxqLY3NN.jpg Ryan Delon dan keluarga (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pasangan suami istri Ryan Delon dan Sharena Delon memang selalu tampil sebagai pasangan yang manis. Tak jarang kemesraan menyelimuti setiap momen bersama mereka. Rupanya, Ryan Delon mengibaratkan Sharena layaknya kupu-kupu.

Dalam akun Instagram pribadinya, Ryan Delon membagikan potret sang istri. Pada foto tersebut terlihat Sharena yang sedang menghadap ke belakang kamera. Walaupun hanya terlihat bagian belakang tubuhnya, namun keanggunan tetap terpancar dari dalam diri Sharena yang saat itu menggunakan pakaian putih lengkap dengan topi di kepalanya.

Melengkapi unggahannya itu, Ryan Delon memuji keindahan istrinya melalui sebuah keterangan foto. Ryan mengatakan jika Sharena seperti kupu-kupu yang hanya miliknya. Kalimat yang ditulis Ryan begitu romantis.


"Mengepakkan sayap dengan anggunnya yang satu ini memiliki kebiasaan hinggap di bunga yang sama. Hingga terjadinya penyerbukan dan bagaimana mungkin cinta tidak selalu berkembang karena rutinitas ini. Kamu seperti kupu-kupu ku πŸ¦‹ Love you @mrssharena πŸ’œ," tulis Ryan dalam Instagramnya.

Melihat unggahan Ryan Delon, para warganet pun ikut menanggapi dalam kolom komentar. Sebagian besar para warganet memuji keromantisan Ryan Delon. Tak jarang pula, mereka memuji kecantikan Sharena.

"Ya Allah mau satu yamg kayak kak @tail_wagging πŸ˜‚ kak @mrssharena bagi tips dong gimana biar dicintai sebegitu besarnya *eaeaea 😍," tulis akun @desi.nurhanifah.

"Selalu keren deh.. suka foto"-fotonya. Dari jadi bintang ftv sampai sekarang ngefans banget deh sama kakak berdua ini @tail_wagging @mrssharena," tulis akun @alfaniistiqlal.

Sementara itu, ada juga warganet yang memuji keahlian memotret ayah dari Ryshaka ini. "Ya ampunnn bang kok tambah jago bgt sih ngefotonya 😍 Pengaruh kamera atau modelnya tuh biar fotonya bs kereeennn kyk gini ??? Hahaha πŸ˜‰," tulis akun @a53d79Ya.

Foto tersebut diambil Ryan Delon di Dubai Miracle Garden. Saat ini, Ryan Delon, Sharena serta sang buah hati, Ryshaka sedang menikmati liburan keluarga. Kota Dubai dipilih mereka sebagai tempat menghabiskan waktu bersama.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini