Prilly Latuconsina Tak Menantikan Kado Valentine dari Maxime Bouttier

Agregasi Sindonews.com, Jurnalis · Rabu 14 Februari 2018 08:52 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 02 14 33 1859309 prilly-latuconsina-tak-menantikan-kado-valentine-dari-maxime-bouttier-dMWKXkXNLr.jpg Prilly Latuconsina dan Maxime (Foto: Sarah/Okezone)

JAKARTA - Prilly Latuconsina mengaku tak merayakan hari Valentine bersama kekasihnya, Maxime Bouttier. Namun begitu, Prilly tak menampik suasana kasih sayang yang biasa berbagi hadiah juga turut diamini Prilly.

Baca Juga: Prilly Latuconsina Akan Marahi Maxime Bouttier karena Beredarnya Foto Tanpa Make Up

Sebelum memiliki kekasih, Prilly mengaku tidah tahun menjomblo. Sehingga Prilly mengaku sudah terbiasa tak merayakan Valentine. Tapi, jika memang ada perayaan, maka ini adalah Valentine pertama bagi Prilly dan kekasihnya, Maxime Bouttier.

"Aku enggak ngerayain Valentine, tapi kalau dia kasih kado yah bagus. Pas sebelum punya pacar aku jomblo tiga tahun. Kalau dikasih cokelat, saya terima," kata Prilly di Jakarta.

Aktris kelahiran 1996 tersebut juga tidak mengharapkan adanya makan malam romantis bersama Maxime. Baginya, saling mendukung satu sama lain pun sudah cukup menunjukkan rasa kasih sayang mereka.

"Enggak berharap ada dinner romantis. Soalnya sudah lupa rasanya pacaran kayak gimana. Terus lupa ya lupa saja gitu karena kebiasaan sibuk sama diri sendiri kan? Jadi pas punya pacar, ya, sudah aku sama Maxime juga saling support, bukan yang so sweet dan kaya di fairy tale atau dongeng. Jadi ya, jalanin aja gitu," kata dia.

Baca Juga: Romantis! Maxime Bouttier Ternyata Kerap Ciptakan Lagu untuk Prilly Latuconsina

Sebelum berpacaran dengan Maxime, Prilly sempat menjalin hubungan asmara degan Aliando Syarief, lawan mainnya di sebuah sinetron. Sayang, hubungan itu kandas tiga tahun lalu. Demikian seperti diberitakan Sindonews.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini