nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Selamat! Nabila Syakieb Melahirkan Anak Pertama

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Rabu 07 Februari 2018 04:01 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 02 07 33 1855827 selamat-nabila-syakieb-melahirkan-anak-pertama-ByDHmjD4kW.jpg Nabil Syakieb (Foto: Okezone)

JAKARTA - Aktris Nabila Syakieb melahirkan buah hati pertamanya dengan Reshwara Argya Ardinal pada Rabu (7/1/2018). Hal tersebut diketahui dari foto yang diunggah oleh Ali Syakieb pada Instagram story.

"Congcrat bil @nsyakieb85 @djuno 😍😍😍," tulis Ali Syakieb pada unggahannya tersebut.

Baca Juga: Hamil 8 Bulan, Berat Badan Nabila Syakieb Naik 12 Kilogram

Kendati demikian tak lama dari diunggahnya, foto tersebut langsung dihapus kekasih Citra Kirana ini pada Instagram Storynya. Tetapi, foto itu sudah menyebar dan diunggah ulang pada akun Instagram gosip.

"Syelamat buat mbak nabila syakieb Semoga baby menjadi anak yg soleh dan berbakti kpd kedua ortunya 😘," tulis akun @lambe_turah pada foto yang diunggah.Melihat foto tersebut, netizen pun langsung membajiri kolom komentar dengan memberikan ucapan selamatatas kelahiran buah hati Nabila Syakieb. Serta tak sedikit pula yang masih mempertahyakan jenis kelamin anaknya itu.

"Selamat kak nabilaa...semoga anaknya soleh/solehah..menjadi kebanggan orang tua😍😍😍😍," tulis komentar akun @herlina.sary.

Wajah buah hati dari pasangan yang menikah pada 20 Desember 2015 ini pun tak luput dari komentar netizen. Banyak yang sangat terkesima dengan hidung serta paras yang dimiliki oleh buah hati Nabila Syakieb itu.

"Mancung bingit:")," tambah akun @reymiedzynasire.

Baca Juga: Nabila Syakieb Restui Hubungan Ali Syakieb dan Citra Kirana

Namun sayangnya, baik Nabila Syakieb maupun sang suami belum membagikan kabar bahagia tersebut dalam akun media sosial mereka masing-masing.

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini