LOS ANGELES – Enrique Iglesias comeback! Bukan dengan album baru, namun dengan kabar sukacita. Ia dan sang kekasih, petenis Anna Kournikova, dikaruniai bayi kembar, pertengahan Desember silam.
Kabar itu dibenarkan Isabel Preysler, ibu Iglesias, kepada majalah Hola! belum lama ini. “Anakku luar biasa bahagia. Bayi kembar yang dinamai Nicholas dan Lucy itu sempurna. Mereka cantik dan tampan, serta tumbuh dengan baik,” katanya.
Pernyataan itu diamini Tamara, kakak perempuan Iglesias. “Lucy lebih mirip Anna. Dia memiliki rambut pirang dengan mata biru. Sementara Nicholas terlihat seperti Enrique. Dia lebih morenito (berkulit sedikit gelap),” tuturnya.
Baca juga: Enrique Iglesias Rela Hentikan Mobil Demi Selfie Bareng Fans
Berita kelahiran bayi kembar Enrique Iglesias dan Anna Kournikova itu pertama kali dilaporkan oleh TMZ. Ketika kabar itu terungkap, Iglesias dan Kournikova memilih untuk mengunggah foto anak kembar mereka di akun Instagram masing-masing dengan caption serupa: “My Sunshine”.
Meski memiliki anak bersama, namun keduanya masih belum mau membawa hubungan 15 tahun itu ke jenjang lebih serius, yaitu pernikahan. Pada 2011, kepada Women’s Health, Kournikova mengungkapkan, tak berencana menikah dalam waktu dekat.
Namun, dia dan Iglesias mendamba kehadiran anak dalam hubungan mereka. “Tentu saja aku menginginkan seorang anak. Entah itu anak kandung ataupun adopsi. Itu karena aku suka merawat orang lain,” ujarnya kala itu.