DEPOK - Pedangdut Ayu Ting Ting berencana memboyong keluarganya untuk berlibur ke Jepang dan India. Ayu menjelaskan, alasannya memilih Jepang karena Negeri Matahari Terbit itu menawarkan sederet wahana permainan terbaik. Selain itu, Jepang juga pusat di mana tokoh-tokoh kartun kegemaran anak-anak berada.
"Saya pernah membawa Bilqis ke DisneyLand Hong Kong ketika dia masih berusia 2 tahun. Jadi belum mengerti apa-apa. Sekarang kan dia sudah 4 tahun sudah banyak maunya. Jadi, dia ingin menginap di Hotel Mickey Mouse," ungkap pedangdut 25 tahun tersebut.
(Baca juga: Ayu Ting Ting Belajar Berhijab, Netizen Beri Pujian)
Selain untuk memenuhi keinginan anak, Ayu beralasan, rencananya pelesiran ke luar negeri karena saat liburan tahun baru kemarin hanya dihabiskan di Puncak, Jawa Barat. "Sebenarnya, Tahun Baru lebih enak ngumpul sama keluarga besar. Luar negeri kan dingin akhir tahun, villa saya juga. Jadi enak untuk liburan," katanya.
Hari ini (7/1/2018), Ayu bersama Star Media Nusantara dan Hits Record menggelar visit store di KFC ITC Depok, Minggu (7/1/2017). Selain sebagai ajang menyapa penggemar, kegiatan itu dimanfaatkan pelantun Sambalado itu untuk mempromosikan album terbarunya, 'Kamu Kamu Kamu'.