Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Instagram Celeb

FOTO: Dikira Program Bayi Tabung, Chacha Frederica Bantah dengan Tegas

Dewanto Kironoputro , Jurnalis-Kamis, 19 Oktober 2017 |06:02 WIB
FOTO: Dikira Program Bayi Tabung, Chacha Frederica Bantah dengan Tegas
Chacha Frederika (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Chacha Frederica menjelaskan bahwa tujuan kunjungannya ke dokter kandungan (ObGyn) adalah untuk mengurusi rasa sakit luar biasa saat tengah datang bulan (menstruasi). Ia pun agak terkejut ketika disebut-sebut tengah mengurus program bayi tabung di pertemuan tersebut.

- Baca Juga: Batik, Salah Satu Pintu Pariwisata bagi Chacha Frederica

Maka dari itu, Chacha berusaha menjelaskan melalui Instagram, Rabu (18/10/2017), bahwa pengobatan itu dilakukan lantaran rasa sakit luar biasa itu sudah ada saat menstruasi sejak SMP.

“Terima ksh semua untk doa dan perhatiannya ???? Beritanya simpang siur yaa.. ada yg bilang aku bayi tabung ada yg bilang program kehamilan .. kmarin adalah tindakan surgery karna setiap kali aku period dari jaman smp rasa sakitnya hebat bgt,” buka Chacha.

Di serial foto unggahan Chacha, terlihat jelas dirinya mengenakan gelang pasien atas nama Wynne Frederica di sebuah rumah sakit di Singapura. Untuk memperkuat buktinya, ia juga mengunggah foto hasil ultrasonografi (USG) rahimnya, menunjukkan bahwa ia tidak tengah mengandung.

Memang benar bahwa Chacha dan suaminya, Dico Ganinduto tengah menjalani program kehamilan. Mereka belum juga punya keturunan sejak menikah pada 2015 silam. Sembari masih terus menjalani program hamil anak pertama, rupanya menstruasi Chacha sudah sangat mengganggu sehingga memerlukan perlakuan ekstra secara medis.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement