nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Brandon Salim Sebut Verrell Bramasta Gampang Baper!!!

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 08 Oktober 2017 21:12 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 10 08 33 1791204 brandon-salim-sebut-verrell-bramasta-gampang-baper-wDH4wTbHY6.JPG Verrel Bramasta (foto: Instagram/@bramastavrl)

JAKARTA - Kedekatan antara Brandon Salim dan Verrell Bramasta tentu membuat keduanya paham mengenai sikap masing-masing. Bagi Brandon, di antara teman-temannya yang lain, seperti Al, Aliando, El, hingga Shawn, Verrell lah yang memiliki predikat paling baperan.

Hal tersebut dinyatakan Brandon lantaran Verrell cukup memperhatikan hidupnya. Bukan hanya soal penampilan, tetapi juga soal pekerjaan yang ia lakoni saat ini.

(Baca Juga: Istri Tarra Budiman Klarifikasi soal Kabar Kehamilannya)

"Verrell paling (yang baperan). Soalnya dia orangnya bagus, kerja keras banget, pengin sukses banget," ujar Brandon beberapa waktu lalu.

"Kalau gue komen, 'rambut lu kenapa Verrell', dia bilang 'hah serius lu kenapa nih?'. Tapi ya bagus, sangat menjaga diri. Kalau gue bilang lo jerawatan 'oh serius lu?', kalau gue orangnya cuek, die enggak, baguslah," tambahnya.

(Baca Juga: Unfollow Vebby Palwinta, Baim Wong Jomblo Lagi?)

Tidak hanya dinyatakan sebagai salah satu teman yang memiliki sifat baperan. Verrell juga diakui Brandon sebagai sosok pria yang seringkali diledek oleh teman-temannya.

Hal yang paling sering diledek ialah lantaran Verrell sangat pandai menjaga kebersihan tubuhnya. Wangi tubuh Verrell bahkan sering kali membuat teman-temannya bertanya berapa kali dalam sehari dirinya mandi.

(Baca Juga: VIDEO: Foto Poligami Ustadz Arifin Ilham Tuai Kontroversi)

"Iya iya (Verrell suka dicengin). Kayak, 'Verrell lu kok bersih banget sih. Lu kok wangi banget sih". Kalau cewek mah enggak apa-apa ya, tapi kalau cowok sih 'lu ngapain sih wangi banget. Lu mandi berapa kali'," tuturnya.

"Dia tuh bisa mandi 2-3 kali. Kalau cowok kan biasanya sekali. Tapi dia sangat jaga kebersihan jaga penampilan which is really good. Sebenernya hal yang bagus tapi buat kita sebagai teman lucu saja," tukasnya.

(Baca Juga: So Sweet, Song Hye Kyo Siap Berbagi Segalanya pada Song Joong Ki)

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini