Share

Undangan Tersebar di Internet, Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Bakal Gelar Resepsi di Bandung

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 06 Oktober 2017 17:28 WIB
https: img.okezone.com content 2017 10 06 33 1790265 undangan-tersebar-di-internet-laudya-cynthia-bella-dan-engku-emran-bakal-gelar-respsi-di-bandung-lyJ2pW5dIc.JPG Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran (foto: Instagram/@asnawa85ac)

JAKARTA - Terungkap sudah lokasi resepsi pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran di Indonesia. Bukan di Jakarta seperti kabar yang selama ini beredar, pasangan ini ternyata akan menggelar resepsi di Bandung.

Hal itu terlihat dari undangan Laudya Chintya Bella dan Engku Emran yang tersebar di internet. Dalam undangan tersebut, tertulis Bella akan menggelar resepsi di sebuah hotel bintang lima di Dago Pakar, Bandung.

(Baca Juga: 21 Bulan Jadi Anggota Pasukan Khusus, Lee Seung Gi Malah Takut saat Keluar Wamil)

"Sunday, 8TH of October 2017," bunyi tulisan dalam undangan bernuansa putih dan cokelat itu.

(Baca Juga: Proses Perceraian Masih Berlangsung, Inikah Sosok Kekasih Baru Ibnu Jamil?)

Tanggal yang dipilih Bella dan Emran untuk menggelar resepsi sendiri sama seperti hari saat mereka menggelar akad pernikahan.

Seperti diketahui, Bella dan Emran menggelar akad nikah pada 8 September 2017 di Kuala Lumpur, Malaysia. Mahar berupa uang tunai sebesar 300 Ringgit Malaysia diserahkan Engku sebagai bukti cintanya kepada Bella.

(Baca Juga: Melipir dari Dunia Artis, Yuk, Intip Kehidupan Bella Saphira Sekarang)

Selain lokasi digelarnya resepsi, dalam undangan itu juga tertulis dress code yang harus dipakai oleh para tamu undangan. Warna putih dipilih Bella dan Emran sebagai dress code di resepsi pernikahannya.

(Baca Juga: Putranya Pakai Kostum Elsa 'Frozen', Megan Fox: Tak Ada Aturan di Rumah Ku!)

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini