JAKARTA - Bergabung dan menjadi ketua di salah satu bidang di Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) membuat aktris Prilly Latuconsina merasa bangga. Wanita 20 tahun ini menyebutkan banyak agenda acara yang bisa dilakukan PARFI yang tentunya berguna untuk menunjang aktor film Indonesia.
Prilly juga mengungkapkan kalau dirinya tidak merasa takut sama sekali bergabung di dalam PARFI, karena kini organisasi tersebut telah dipimpin oleh Marcella Zalianty yang mempunyai visi dan misi yang berbeda dari sebelumnya.
"Enggak takut karena kan sekarang dipimpin Kak Marcella, kita punya visi misi yang beda sebelumnya, lebih baik dari sebelumnya. Punya banyak event yang bermanfaat bagi keaktoran Indonesia. Justru bangga bisa bergabung dengan Parfi," ujar Prilly saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (11/10/2016).
Masuk anggota Parfi, Prilly menjadi anggota yang berusia paling muda. Hal itu pun menambah rasa bangga wanita berdarah Ambon ini bergabung ke dalam organisasi tersebut.
"Untuk sekarang iya aku yang paling muda. Karena yang gabung kan senior-senior. Aku bangga yang paling muda bergabung dengan organisasi yang baik. Tugasnya lumayan," tutup Prilly.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri