Share

Dinikahi Anak Siti Nurhaliza, Tya Arifin Pindah ke Malaysia

Alan Pamungkas, Okezone · Rabu 21 Oktober 2015 17:49 WIB
https: img.okezone.com content 2015 10 21 33 1235720 dinikahi-anak-siti-nurhaliza-tya-arifin-pindah-ke-malaysia-eSPFWldvqj.jpg Tya Arifin (Foto: Okezone)

JAKARTA - Tya Arifin, pemain Preman Pensiun akan segera dinikahi oleh Asyraf Khalid, anak tiri Siti Nurhaliza. Setelah resmi dinikahi, Asyraf pun akan mengajak Tya untuk menetap di Malaysia.

Asyraf beralasan, mengurus administrasi kewarganegaran lebih mudah di negara asalnya. Sehingga paling simple adalah mengajak Tya menjadi warga negara Malaysia dan menetap di sana.

"Kita juga akan menetap di Malasyia. Dari segi undang-undang, lebih aman ngurusnya lebih mudah di sana. Lagi pula Bapak saya kan enggak ada anak perempuan," ucap Asyraf usai fitting baju di kawasan Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2015).

Tya pun tak masalah ketika menetap di Malaysia. Ketika di Negeri Jiran, Tya masih bisa berkarier di dunia hiburan. Tak ada batasan dari sang calon suami.

"Saya tak masalah untuk sambung karir di Malaysia, saya coba upayakan menjadi penyanyi hebat di Malaysia, Singapura, dan Brunei, bukan berhenti berkarir, tapi permulaan yang baru," tukasnya.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(rik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini