JAKARTA - Ajang Indonesian Idol saat ini sudah memasuki season 8. Setiap tahunnya, ajang ini selalu menghasilkan penyanyi pop, akan tetapi pedangdut Siti Badriah justru berharap ajang ini menghasilkan penyanyi dangdut.
Kata pelantun "Berondong Tua" ini, tidak ada salahnya Indonesian Idol menampung para penyanyi dangdut. Lantaran lagu dangdut juga merupakan lagu asli Indonesia.
"Iya seharusnya ada ya, karena dangdut kan lagu dari Indonesia juga," kata Siti Badriah saat dijumpai di Studio Kebon Jeruk RCTI, Jakarta Barat, Senin (13/1/2014).
Penyanyi kelahiran 11 November 1991 ini tetap memberi acungan jempol kepada para audisi Indonesian Idol 2014 yang sudah lolos ke babak eliminasi.
"Buat Siti bagus-bagus, suaranya keren," ujarnya.
(tre)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri