JAKARTA - Vokalis band Radja, Ian Kasela, terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur setelah kondisi kesehatannya menurun dan mengalami demam tinggi. Dokter mengatakan, dirinya mengidap tifus.
"Dari Semarang sempat sehat, kata anak-anak (Radja) ya sudah pulang saja, akhirnya pulang. Pas sampe rumah kerasa lagi, langsung enggak kuat, akhirnya dirawat, kebetulan istri juga lagi di Bandung," kata Ian di Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur, Jakarta Timur, Rabu 4 Juli 2012.
Lantaran sang vokalis jatuh sakit, Radja akhirnya membatalkan penampilannya di beberapa kota.
"Kami minta maaf secara pribadi dan manajemen, mohon doa semoga saya cepat sembuh," tutur Ian.
Sementara itu dugaan Moldi, teman satu band Ian, sang vokalis hampir tidak pernah istirahat lantaran jadwal manggung yang padat. Ditambah Ian juga baru umrah ke Tanah Suci, di mana kondisi cuaca di sana tidak menentu.
"Hampir tiap hari kita manggung, di Tasik, Cikampek, terus tidurnya di jalan, apalagi kemaren pas nyanyi sambil hujan-hujanan. Terus umrah, dan di sana suhunya bisa mencapai 34 derajat. Suhunya naik turun karena di hotel dingin, di luar panas," tutup Moldi.
(ega)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri