Cut Intan Nabila Resmi Gugat Cerai Armor Toreador

Ravie Wardani, Jurnalis
Senin 09 Desember 2024 11:49 WIB
Cut Intan Nabila Resmi Gugat Cerai Armor Toreador (Foto: IG Cut Intan)
Share :

JAKARTA Cut Intan Nabila resmi mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Armor Toreador, di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang, Banten. Gugatan tersebut diajukan setelah Cut Intan mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Armor.

Informasi ini telah dikonfirmasi oleh kuasa hukum Cut Intan Nabila, Ana Sofa Yuking, yang menyatakan bahwa gugatan cerai diajukan bersamaan dengan proses hukum kasus pidana KDRT yang menjerat Armor Toreador.

"Alhamdulillah, gugatan cerai Cut Intan Nabila sudah resmi masuk ke PA Tigaraksa," ujar Ana Sofa Yuking melalui pesan singkat kepada Okezone.com, Senin (9/12/2024).

Cut Intan Nabila Resmi Gugat Cerai Armor Toreador

Ana belum memberikan detail terkait nomor perkara gugatan tersebut, tetapi memastikan bahwa sidang perdana perceraian antara Cut Intan dan Armor dijadwalkan digelar minggu depan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya