Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Armor Toreador Ingin Punya Hubungan Baik dengan Cut Intan Nabila setelah Bercerai

Ravie Wardani , Jurnalis-Rabu, 08 Januari 2025 |13:04 WIB
Armor Toreador Ingin Punya Hubungan Baik dengan Cut Intan Nabila setelah Bercerai
Armor Toreador berharap, tetap punya hubungan baik dengan Cut Intan Nabila setelah bercerai. (Foto: Okezone)
A
A
A

BOGOR - Armor Toreador berharap, tetap bisa menjalin hubungan baik dengan selebgram Cut Intan Nabila meski mereka akan bercerai nantinya. Hal itu dilakukannya demi tumbuh kembang ketiga anaknya.

“Harapannya, silaturahmi kami tetap baik demi anak-anak. Insya Allah, saya menerima perceraian ini dengan ikhlas dan akan menjalaninya dengan baik,” ujarnya saat ditemui di Pengadilan Negeri Cibinong, pada 7 Januari 2024.

Dalam kesempatan itu, Armor Toreador juga membantah rumor yang mengatakan, dirinya menolak bercerai dari Cut Intan Nabila. “Seperti sudah saya bilang tadi, saya ikhlas bercerai karena saya menyayangi Intan demi anak,” tuturnya lagi. 

Cut Intan Nabila menggugat cerai Armor Toreador di Pengadilan Agama Tiga Raksa, pada awal Desember 2024. Kepada awak media, dia mengaku, berpisah dari Armor merupakan jalan terbaik untuk dirinya dan anak-anaknya.

Saat ini, sidang perceraian Intan dan Armor tengah masih bergulir di pengadilan. Sementara itu, kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menjerat Armor sudah mencapai babak akhir.

Armor Toreador
Armor Toreador

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement