Band T'Koes Dilarang Bawakan Lagu Koes Plus, Nadin Amizah Alami Pelecehan

Lintang Tribuana, Jurnalis
Selasa 26 September 2023 07:28 WIB
Nadin Amizah. (Foto: Instagram/@cakecaine)
Share :

JAKARTA - Berita terpopuler Okezone terbaru datang dari band tribute T'Koes yang dikenal gemar membawakan lagu-lagu miliki Koes Plus. Namun, mereka kini dilarang melakukannya lagi oleh keluarga besar band legendaris tersebut.

Mengenai hal itu, salah satu personelnya, Agusta Marzall, akhirnya menanggapi hal itu. Selaku perwakilan band, ia mengungkapkan permintaan maaf.

"Kami minta maaf sebesar-besarnya yang membuat Mas Rico Mury dan keluarga Koes Plus kecewa, sekali lagi saya minta maaf untuk masalah ini," ujar Agusta mewakili T'Koes, dikutip dari YouTube inpopediaID, Senin, 25 September 2023.

Agusta menyatakan dirinya juga sangat peduli dengan permasalahan hak cipta. Sebagai musisi, ia terus berusaha menjalankannya dengan baik.

Berita terpopuler lainnya datang dari idola remaja Nadin Amizah. Pelantun Rayuan Perempuan Gila ini mengalami hal tak menyenangkan ketika manggung di Bandung, Jawa Barat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya