JAKARTA - Enzy Storia harus mengikuti sang suami Maulana Kasetra untuk hijrah ke Amerika Serikat. Pria yang akrab disapa Molen itu memang punya pekerjaan di sana.
Molen merupakan diplomat muda yang bertugas sebagai Second Secretary di KBRI Washington DC, Amerika Serikat. Sebagai istri, Enzy memutuskan untuk rehat dari dunia hiburan demi mendampingi sang suami.
Vakum dari industri yang membesarkan namanya, Enzy kini punya kesibukan baru. Sahabat Vincent dan Desta ini mulai ikut organisasi Dharma Wanita Persatuan (DWP) KBRI Washington DC.
Ditilik dari akun Instagramnya, Enzy mengunggah fotonya bersama bersama Ayu Heni, istri Duta Besar Indonesia, untuk Amerika Serikat. Enzy tampak anggun dengan rambut tersanggul dan mengenakan blouse lengan panjang warna hitam yang dipadukan rok bermotif batik.