JAKARTA - Lucky Hakim memutuskan untuk mundur dari jabatannya sebagai Wakil Bupati Indramayu. Tak mampu mengemban amanah masyarakat, mantan pria 45 tahun ini memilih mundur setelah berdiskusi terkait hal tersebut pada keluarga.
Kurang lebih, Lucky Hakim sudah berdiskusi sejak 1,5 tahun lalu pada keluarga. Meski di awal ia sempat mengurungkan niatnya untuk mundur, lantaran ditentang oleh keluarga.
Seiring berjalannya waktu, Lucky merasa tertekan dan malu ketika setiap kali bertemu dengan masyarakat Indramayu. Sebab, ia merasa kesulitan untuk mewujudkan janji-janji kampanyenya lantaran terdapat beberapa kendala dan masalah.
"1,5 tahun saya diskusi sama keluarga kalau mundur apa kata orang. Tapi saya pikir sudahlah, saya akan bekerja lebih giat lagi," ujar Lucky Hakim saat ditemui di kediaman pribadinya di Kawasan Depok, Jawa Barat, Rabu (15/2/2023).
"Lalu dipanggil, ditanya program-program mana akhirnya diberi kesempatan lagi," sambungnya.
Sayangnya, meski sudah berusaha maksimal, mantan suami Tiara Dewi ini tetap saja tak bisa semua mewujudkan janji-janji kampanyenya. Sampai akhirnya, ia memilih untuk mundur dari jabatannya.
"Sampai akhirnya 4 bulan lalu saya dipanggil lagi rapat dengar pendapat, ditanya sama anggota DPR apa kerja anda. Ini kerja saya tapi masih banyak janji yang tidak tercapai," ucapnya.