JAKARTA - Aldebaran hingga saat ini masih mengungkap siapakah dalang di balik kecelakaan yang dialami oleh istrinya, Andin. Hal itu dapat disaksikan dalam sinetron Ikatan Cinta yang tayang setiap hari di RCTI.
Dalam episode malam ini, Aldebaran akhirnya berhasil menemukan Luki yang sempat melarikan diri. Tak ingin basa-basi, dirinya langsung menanyakan siapa yang telah menyuruh Luki untuk menabrak Andin
"Yang suruh Anda siapa?," tanya Aldebaran.
Dengan terbata-bata, Luki menyebut nama yang sudah dicurigai sejak awal oleh Aldebaran, Abimana!
"Pak Abimana," jawab Luki terbata-bata.
Seharusnya Aldebaran puas mendengar jawaban Luki. Kesaksian Luki seolah membuktikan bahwa dugaannya selama ini terhadap Abimana benar adanya.
Tapi mendengar Luki yang terlihat gugup dan terbata-bata, Abimana malah ragu dengan kecurigaannya sendiri.
Apa mungkin selama ini dirinya salah menduga bahwa Abimana adalah dalang di balik peristiwa kecelakaan Andin?
"Kenapa Luki ini seperti dalam tekanan ya? Saya yang tadinya sudah yakin Abimana pelakunya, sekarang malah jadi ragu," gumam Aldebaran dalam hati.
Sementara itu, Elsa yang menyambangi rumah Aldebaran bersama Mama Sarah dan Papa Surya tiba-tiba ingin menyampaikan suatu hal yang serius pada Reyna.
"Ada sesuatu yang mau Tante Frozen sampaikan ke kamu," ujar Elsa sambil membelai rambut Reyna.