JAKARTA – TREBEL X KFC akan memeriahkan liburan akhir tahun. TREBEL Music bekerja sama dengan KFC agar masa liburan makin ciamik. Dengan membeli paket Kombo Crazy Superstar di KFC, lalu dapatkan struk pembelian, lantas scan QR TREBEL yang tertera.
Dengan scan tersebut, pecinta musik di Tanah Air bisa mendapatkan akses mendengarkan 70 jutaan lagu. Lagu-lagu tersebut bisa didengar tanpa internet dan tanpa batas skip di aplikasi KFC Musik Digital yang bekerja sama dengan TREBEL Music.
Sejak diluncurkan pada April 2022, TREBEL telah masuk dalam ranking 3 besar aplikasi kategori musik di Google Play Store Indonesia.
"Kita juga sangat gembira sekali ternyata sambutan masyarakat sangat antusias, ternyata kita sudah menempati peringkat nomor 2 di Play Store,”ujar Country Head TREBEL Indonesia Toto Widjojo saat jumpa pers peluncuran aplikasi KFC Musik Digital.
Kurang #MenangBanyak apa liburan bersama KFC dan TREBEL? Setiap minggunya TREBEL juga membagi-bagikan hadiah senilai jutaan rupiah bagi yang sudah beli paket KFC Kombo Crazy Superstar.
Ikuti langkah-langkahnya agar bisa #MenangBanyak: