JAKARTA - Presenter kondang, Ronal Surapradja mengungkapkan alasan utamanya menceraikan Seruni Purnamasari karena sudah tidak menghormati orang tuanya.
Diketahui, mereka akhirnya memilih untuk berpisah merupakan keputusan kedua belah pihak. Hal itu dibenarkan oleh Seruni Purnamasari lewat kuasa hukumnya, Abdul Hamim Jauzie.
"Alasan perceraian yang dipakai menjadi versi pak Ronal yang dia bilang (Seruni Purnamasari-red) sudah tidak menghormati orang tua," kata Abdul Hamim Jauzie selaku pengacara di PA Jakarta Selatan, Kamis (16/6/2022).
BACA JUGA:Ronal Surapradja Disebut Kurangi Nafkah untuk Anak dan Istri, Ini Kata Pengacara
Lebih lanjut, Abdul mengatakan jika kliennya juga sudah memiliki rencana mengajukan perceraian jauh sebelum gugatan Ronal.
"Sebenarnya sebelum pak Ronal mengajukan semula mbak Runi yang mau mengajukan perceraian. Karena pak Ronal mengajukan lebih dulu, kalau digugat lebih dulu berarti orang yang digugat ini kan yang salah kira kira begitu ya asumsi umumnya," kata dia.