Waduh! Jenis Kelamin Suti Karno di Akta Kelahiran Tertulis Laki-laki

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis
Selasa 26 April 2022 19:04 WIB
Suti Karno (Foto: Instagram)
Share :

ARTIS senior Suti Karno atau yang biasa disapa Mpok Atun mengungkapkan hal menarik dalam berkas kelahirannya. Akta kelahirannya di bagian jenis kelamin disebut bertuliskan laki-laki, bukan perempuan.

Hal itu diungkapkan langsung olehnya saat tampil menjadi bintang tamu di Podcast YouTube milik Deddy Corbuzier. “Saya dari kecil tomboy, akte lahir saya aja laki-laki, Mas,” kata Suti, dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier, Selasa (26/4/2022).

Saat mengetahui akta lahir dirinya laki-laki sontak Suti protes dan mempertanyakannya kepada ibunya. Namun sang ibu menjawab pertanyaan wanita 55 tahun ini dengan jawaban yang cukup lucu.

“Saya tanya ke ibu saya, (dijawab) abis kertasnya katanya,” ucapnya.

Hal tersebut membuatnya kesulitan ketika hendak melakukan syuting di luar negeri. Dirinya juga tidak mengerti kenapa aktanya bisa salah tulis.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya