JAKARTA - Setelah Naif ditinggalkan tiga personelnya: David, Emil, dan Pepeng, Jarwo menjadi satu-satunya orang yang bertahan dalam band tersebut. Dia bersikeras, akan terus berjalan bersama band yang berdiri sejak 1995 itu.
“Naif tidak bubar. Benar bahwa ada (personel) yang keluar. Tapi, grupnya sendiri masih ada. Cuma memang tidak ada aktivitas saja saat ini,” ujarnya saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.
Jarwo berharap, Naif bisa terus bertahan di industri musik Tanah Air. “Gue sih maunya jalan terus sampai mati. Dari kami masih muda, dikasih jalan yang gampang buat dapat rezeki melalui band ini. Jadi sayang saja kalau dilepas,” tuturnya.
Saat ini, Jarwo membuka banyak kemungkinan untuk masa depan Naif. Dia sangat terbuka jika suatu hari nanti David, Pepeng, dan Emil mau kembali bergabung dan membuat musik bersama Naif seperti dahulu.
Baca juga: Rilis Proyek Solo, Jarwo Naif Manggung Lagi