Bos Baim Borong Dagangan Tukang Pentol di Rumah Teka-Teki GTV

MNC Media, Jurnalis
Sabtu 18 September 2021 14:39 WIB
Rumah Teka Teki GTV. (Foto: MNC Media)
Share :

LOMBOK - Bos Baim dan tim produksi Rumah Teka-Teki berburu target di Dusun Terengan, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat. Bersama aktris Sahila Hisyam, dia berbagi rezeki dengan masyarakat sekitar. 

Target pertama yang dipilih Bos Baim dan Sahila adalah seorang penjual pentol yang awalnya bekerja sebagai penyewa sepeda di kawasan Gili, Lombok. Namun karena kawasan wisata ditutup akibat pandemi COVID-19, dia terpaksa alih profesi. 

Beruntung, dia berhasil melewati semua tantangan dan Bos Baim pun memborong semua dagangannya pada hari itu. Dari penjual pentol, tim Rumah Teka-Teki GTV beralih seorang pria yang terkena imbas COVID-19. 

Pria itu berkisah, tahun lalu dia masih menjadi pengusaha tempe. Namun usahanya harus tutup karena kehabisan modal imbas pandemi. “Tahun lalu, usaha saya mati. Hancur semua,” katanya.

Baca juga: Perdana, Target Cilik Menangkan Hadiah Rp10 Juta di Rumah Teka Teki GTV

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya