SEOUL - Setelah Son Ye Jin, kini aktris Hospital Playlist, Jeon Mi Do dan Kim Ji Hyun memastikan keterlibatan mereka dalam drama baru JTBC, 39. Drama itu berkisah tentang tiga perempuan yang bersahabat sejak SMA hingga mereka berusia 39 tahun.
Drama ini menampilkan kisah keseharian dan emosi perempuan akhir 30-an dalam menghadapi berbagai hal tak terduga. Jeon Mi Do akan berperan sebagai Jung Chan Young dalam drama ini.
Karakter ini bercita-cita menjadi seorang aktris namun justru berakhir menjadi guru akting. Meski gaya bicaranya terdengar kasar, namun Jung Chan Young selalu tulus dalam perkataannya.
Di lain pihak, Kim Ji Hyun akan bertransformasi menjadi Jang Joo Hee, manajer toko kosmetik di sebuah pusat perbelanjaan. Sifatnya yang pemalu, membuat Joo Hee sedikit bermasalah dalam hubungan asmara.
Sementara itu, Son Ye Jin akan berlakon sebagai Cha Mi Jo, kepala divisi dermatologis di sebuah klinik kecantikan di kawasan elit Gangnam, Seoul. Terlahir di keluarga kaya, dia digambarkan sebagai pribadi yang hangat.
Baca juga:
Reuni di Hospital Playlist Season 2, Geng 99 Tak Saling Kangen
4 Aktor Bollywood Ini Pernah Masuk Penjara, Nomor 1 Dipicu Salah Paham