JAKARTA - Acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tak hanya mencairkan hubungan beku Krisdayanti dengan dua anaknya dari Anang Hermansyah. Momen itu juga mempertemukannya dengan Sarah Menzel, kekasih Azriel.
Diva 45 tahun itu mengaku senang berkenalan dengan kekasih putranya itu. “Cantik ya. Saya senang berkenalan dengan mamanya. Aku lihat sih mereka masih dalam tahap saling mendalami,” ujarnya seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Rabu (17/3/2021).
Sayangnya, Krisdayanti mengaku, tak banyak bertukar cerita dengan kekasih putranya tersebut. Terlebih, acara itu tidak memberikan ruang yang cukup leluasa untuk mereka bisa berbincang santai.
“Soalnya, suasana sedang enggak santai, karena ada acara (lamaran) kan. Tapi lewat gesture saja, saya sudah bisa menangkap, kalau dia sering jadi model gratisannya Azriel. Jadi ya ketawa-ketawa saja,” imbuhnya.
Baca juga: Krisdayanti Kenang Momen saat Hamil Aurel: Tonton Titanic sampai 15 Kali