Krisdayanti Kenang Momen saat Hamil Aurel: Tonton Titanic sampai 15 Kali

Pernita Hestin Untari, Jurnalis
Rabu 17 Maret 2021 15:59 WIB
Krisdayanti kenang momen saat mengandung Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram/@krisdayantilemos)
Share :

JAKARTA - Penyanyi Krisdayanti mengenang kembali masa-masa saat dia mengandung Aurel Hermansyah. Dia mengaku, sangat tergila-gila dengan film populer, Titanic

Saking sukanya, penyanyi 45 tahun itu bahkan sampai menonton film garapan sutradara James Cameron itu sampai puluhan kali. Hal itu pula yang membuat dirinya dan Anang menamai sang putri, Titania Aurelie Hermansyah. 

“Saya tonton sampai 15 kali. Jadi nama Aurel itu diambil dari film Titanic. Makanya, nama (depan) Aurel jadi Titania,” tutur Krisdayanti seperti dikutip dari Starpro Indonesia, pada Rabu (17/3/2021). 

Selain karena film Titanic, Krisdayanti juga mengungkapkan nama Titania memiliki arti yang bagus, karena bermakna ‘kuat’. Sehingga, dia berharap, putri sulungnya itu bisa menjadi perempuan yang kuat.

Pelantun Cobalah Mengerti tersebut juga tak memungkiri ibunya, Rachma Widadiningsih memiliki momen tidak terlupakan bersama Aurel. Pasalnya, ibunya adalah sosok yang selalu mendampinginya saat melahirkan kekasih Atta Halilintar itu.

Baca juga: Nasihat Krisdayanti untuk Aurel dan Atta Jelang Pernikahan: Banyak Sabar

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya