Kasus COVID-19 Melonjak, Hospital Playlist 2 Tunda Syuting

Astrid Melanonia, Jurnalis
Rabu 16 Desember 2020 21:50 WIB
Hospital Playlist 2 tunda syuting menjadi Januari 2020. (Foto: CJ ENM/tvN)
Share :

SEOUL - CJENM dan tvN memutuskan untuk menunda produksi drama Hospital Playlist 2, pada 6 Januari 2020. Keputusan itu diambil sebagai respons dari lonjakan kasus COVID-19 yang terjadi di Korea Selatan. 

Mengutip Allkpop, Rabu (16/12/2020), Hospital Playlist 2 seharusnya memulai syuting pada pertengahan Desember 2020. Namun kemudian sesi pembacaan skenario perdana digelar pada 6 Januari 2020, diikuti syuting pada 11 Januari 2020.

Meski pada musim kedua ini, Hospital Playlist masih berkutat pada lima karakter utamanya, namun tvN memastikan akan ada karakter baru. Meski begitu, siapa aktor yang akan memerankan karakter baru itu masih dirahasiakan.

 

Namun, Jo Jung Suk, Yoo Yeon Seok, Jung Kyung Ho, Kim Dae Myung, dan Jeon Mi Do akan kembali menjadi pemeran utama dalam Hospital Playlist 2. Drama ini akan mulai tayang pada 2021.*

Baca juga:

Kisah Cinta Jo Jung Suk dan Jeon Mi Do dalam Hospital Playlist

Ayu Ting Ting Ingin Ada Unsur Adat dalam Pernikahannya

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya