JAKARTA - Aktor Mendadak Dangdut Dwi Sasono mulai merindukan momen berkumpul bersama keluarga. Mafhum, sudah hampir 3 bulan dia kehilangan momen tersebut karena harus menjalani rehabilitasi narkoba.
“Kalau kangen sih pasti lah. Banget malah. Beliau sampaikan bahwa sangat merindukan anak-anak dan istrinya,” ungkap kuasa hukum Dwi Sasono, Aris Marasabessy di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
Apalagi selama masa pandemi, pihak rumah sakit tempat Dwi Sasono menjalani rehabilitasi juga menerapkan protokol kesehatan. Sehingga keluarga hanya bisa menanyakan kabar Dwi lewat layanan video call.
“Masa COVID-19 seperti ini kan prosedur menjenguk juga susah. Jadi yang dilindungi bukan beliau saja, tapi semua orang yang ada di dalam situ (tempat rehabilitasi),” jelas Aris.
Meski berada dalam situasi kurang mengenakkan, namun Aris menjelaskan, Dwi Sasono berusaha ikhlas. Mengingat situasi yang dihadapi sang aktor saat ini merupakan konsekuensi dari perbuatannya sendiri.