Komnas Perlindungan Anak Bakal Bersaksi Atas Kematian Putri Karen Pooroe

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Selasa 07 April 2020 16:48 WIB
Karen Pooroe (Foto: Instagram Karen Pooroe)
Share :

JAKARTA - Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak, Arist Merdeka Sirait akan memberikan kesaksian atas kematian putri Karen Pooroe, Zefania kepada penyidik Polres Metro Jakarta Selatan. Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum Karen, Wemmy Amanupunyo.

“Arist Merdeka Sirait juga akan datang jadi saksi,” ujarnya lewat sambungan telepon, Selasa (7/4/2020).

Baca Juga:

Dituduh Palsukan Rekam Medis, Karen Pooroe Tantang Suami Temui Psikiater

Hampir Dua Bulan, Karen Pooroe Belum Terima Hasil Autopsi Putrinya

Wemmy dalam lanjutannya mengatakan, kesaksian Arist Merdeka Sirait diperlukan untuk menguatkan bukti yang ada. Sebab menurut Wenmy, bukti terkait penyebab kematian Zefania masih kabur karena hanya diketahui oleh ayahnya, Arya Satria Claproth.

“Perkara ini agak sedikit ribet, ribetnya kenapa? Anak ini meninggal sama bapaknya kan. Sementara saksi-saksi enggak cukup kuat,” kata dia.

“Yang tahu cuma si Arya. Si Arya semua yang tahu, mulai dari anaknya katanya lagi main hujan, semua teka-teki, ada yang bilang begini, begini, begitu,” lanjut Wemmy.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya