JAKARTA - Penyanyi jebolan Indonesian Idol 2006, Nobo meluncurkan Single terbarunya yang berjudul "Jatuh Cinta Lagi" (JTL).
Menurut Nobo lagu ciptaan Andro Kalakmabin itu berkisah tentang seorang yang putus cinta dan bertemu dengan wanita yang juga mengalami nasib yang sama dan keduanya kemudian saling jatuh cinta lagi.
"Sebenarnya ini adalah kisah cinta yang klise. Genre lagu lebih condong ke pop melow romantis. Dan saya lihat serapan pasar genre melow romantis sedang bagus. Tentu tidak ada salahnya jika kita mengikuti keinginan pasar, ini kan industri," kata Nobo saat menggelar syukuran di kawasan Cideng, Jakarta, belum lama ini.
Baca Juga: 3 Kontestan yang Pukau Juri di Babak Final Showcase Indonesian Idol 2019
Di bawah naungan label JK Records, Nobo sangat yakin singlenya akan sukses dipasaran karena musiknya simple atau easy listening dan liriknya kuat.
"Musiknya enggak neko-neko, enak, dengan range usia pendengar hingga usia empat puluhan masih akan suka dengan lagu ini. Semoga saja lagu ini menjadi everlasting dan membawa dampak yang positif buat pendengar," kata Nobo.