JAKARTA - Nunung menghadiri sidang lanjutan kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/11/2019). Dalam sidang kali ini, Nunung dijadwalkan mendengar pembacaan tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Baca Juga: Selain Depresi, Nunung Juga Divonis Idap Diabetes
Tak banyak perbedaan dari penampilan Nunung saat tiba di pengadilan. Komedian 55 tahun itu datang bersama sang suami, Iyan Sambiran yang juga memenuhi panggilan sidang di hari yang sama.
Bedanya, Nunung kali ini terlihat datang dengan kaki pincang. Pemilik nama asli Tri Retno Prayudati ini rupanya sempat mengalami insiden sebelum memenuhi panggilan sidang tuntutan.
"Ya nendang tempat tidur, kayu kan," kata Nunung.
Sementara jelang menghadapi sidang tuntutan, tidak ada persiapan khusus yang dilakukan Nunung dan suami. Keduanya hanya lebih mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa agar mendapat tuntutan yang adil dari jaksa.