Pemain Warkop DKI Reborn Ingin Gelar Nonton Bareng di Papua

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Selasa 27 Agustus 2019 08:33 WIB
Warkop DKI Reborn (Foto: Vania/Okezone)
Share :

JAKARTA - Pemain Warkop DKI Reborn, yakni Adipati Dolken, Aliando Syarief, Randy Danista dan Indro Warkop turut memperhatikan masyarakat Papua. Lewat acara Ngobrol Dari Hati Ke Hati bersama Edo Kondologit, para pemain Warkop DKI yang penasaran dengan keindahan Papua, bahkan memiliki rencana untuk berkunjung ke sana.

Tak hanya sekadar berkunjung dan menikmati keindahan alam Indonesia Timur. Para pemeran utama Warkop DKI Reborn tersebut bahkan memiliki keinginan untuk bisa menggelar acara nonton bareng dengan masyarakat Papua.

Baca Juga:

Pendiri Warkop DKI Meninggal Dunia

3 Film Lawas Ini Patut Dinantikan saat Lebaran


"Nanti ngomong-ngomong di sana ada bioskop, nanti kita mau nonton bareng di sana. Di Jayapura ada, di Sorong lagi dibangun," kata Edo Kondologit saat ditemui di Studio Karnos, Cibubur Jakarta Timur, Senin (28/8/2019).

"Saya pernah ke sana waktu tahun 1980 atau 1990-an lah di situ aja udah bagus banget alamnya," timpal Indro Warkop.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya