Ade Rai: Agung Hercules Sahabat yang Baik

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Kamis 01 Agustus 2019 18:28 WIB
Agung Hercules (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Ade Rai turut berduka cita dengan kabar meninggalnya Agung Hercules. Agung mengembuskan nafas terakhirnya hari ini, Kamis (1/8/2019) setelah bertarung melawan kanker otak yang dideritanya.

Ade Rai sendiri tidak bisa datang melihat Agung untuk terakhir kalinya. Ia sedang berada di luar kota karena urusan pekerjaan. Bagi Ade Rai, Agung Hercules adalah sosok sahabat yang baik. Banyak kenangan indah yang pernah ia lewati bersama pemilik slogan Barbel Melayang tersebut.

"Ya saya rasa dia adalah sahabat yang baik ya. Dia juga orang yang sangat kreatif ya kalau dibilang sebagai teman dia orang yang sangat menyenangkan. Temannya banyak sekali, di mana-mana kita semua kehilangan," kata Ade Rai saat dihubungi awak media melalui sambungan telepon.

Baca juga: Agung Hercules Meninggal Dunia

Ade Rai terakhir kali menjenguk Agung Hercules pekan lalu. Pada pertemuan terakhirnya itu ia melihat Agung merasa sangat kelelahan.

"Ya saya nggak punya firasat, cuman lebih kelihatan lebih lelah saja lebih capek. Sebelumnya kan nggak ya. Kemarin agak ngantuk, capek," sambungnya.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya