Pakai Baju Gambar Soekarno, Anang Hermansyah Nyoblos di Depan Rumah

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Rabu 17 April 2019 10:25 WIB
Anang Hermansyah (Foto: Ady/Okezone)
Share :

JAKARTA - Keluarga Anang Hermansyah turut memeriahkan pesta demokrasi yang berlangsung hari ini, Rabu (17/4/2019). Anang dan Ashanty juga terlihat mengajak kedua anaknya, Aurel dan Azriel, ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang terletak tak jauh dari rumahnya.

Baca Juga: Termakan Hastag, Ria Ricis Menyesal Dukung Audrey?

Anang sekeluarga memilih berjalan kaki menuju TPS 89 karena letaknya yang begitu dekat dari rumah. Sesekali mereka juga bercengkrama dengan warga sekitar.

Tak ada persiapan khusus yang dilakukan oleh keluarga musisi tersebut. Anang dan tiga anggota keluarga lainnya terlihat mengenakan baju casual saat menuju TPS. Anang bahkan terlihat memakai kaos bergambar proklamator Indonesia, Ir. Soekarno.

"Enggak ada sih (persiapan khusus). Persiapkan hati aja. Kita menentukan pilihan yang terbaik," ujar Ashanty pada awak media.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya