JAKARTA - Aktris Sisca Dewi diketahui telah ditahan selama 3 bulan lamanya di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Kabarnya, wanita 39 tahun ini dilaporkan suami sirinya yang merupakan seorang mantan polisi berinisial BS.
Baca Juga: Jadi Penghuni Rutan, Curahan Hati Sisca Dewi Menuai Sorotan
Hari ini, Rabu (14/11/2018), Sisca yang ditemani ibunda dan empat pengacaranya, diketahui tengah menjalani sidang atas kasus pencemaran nama baik. Bahkan proses peradilanpun diketahui telah memasuki sidang keempat dengan agenda keterangan saksi dari pihak suaminya.
"Sidang yang ke-4 hari ini. Hari ini jadwalnya saksi dari pelapor, suami saya," tuturnya.
Sekitar pukul 09.00 WIB, dengan ditemani orang dari kejaksaan Sisca nampak memasuki gedung Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Mengenakan baju putih dan kerudung berwarna senada, Sisca nampak berusaha tenang menjalani sidang hari ini. Tak lupa ia pun meminta doa untuk kelancaran persidangan.