JAKARTA - BS memberikan kesaksiannya selama kurang lebih 1 jam dalam ruang sidang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (14/11/2018). Dalam sidang tersebut, pria 52 tahun tersebut pun mengungkapkan asal muasal kedekatannya dengan pedangdut Sisca Dewi.
Menurut kesaksian BS, keduanya pertama kali bertemu di tahun 2016 awal. Usai pertemuan tersebut, keduanya tak langsung dekat dan akrab, namun ada jeda sekitar 1,5 bulan sampai akhirnya Sisca Dewi berani menghubungi BS untuk mengajak bertemu.
"Awal kenal Februari 2016 di kantor. Jadi setelah kenal sekitar Februari 2016 kemudian, beberapa waktu kemudian, sekitar 1,5 bulan kemudian lah, yang bersangkutan menghubungi saya. Saya tidak pernah memberikan nomor ke yang bersangkutan, saya lupa nomornya (dia) tapi beliau menghubungi ke nomor saya," ungkap BS dalam persidangan.
(Baca juga: Sisca Dewi Sempat Buat Anak BS Ingin Bunuh Diri Dua Kali)