JAKARTA - Runner Up Miss Indonesia 2012, Ovi Dian, kini mulai menjajal dunia perfilman tanah air. Setelah tampil dalam Mars Meet Venus (part cewe), kini ia kembali hadir untuk menjadi lawan main Adipati Dolken dalam 3 Dara 2.
Baca Juga: Film 3 DARA 2 Ganti Sutradara, Ini Penjelasan Lukman Sardi
Dalam film yang dijadwalkan tayang 25 Oktober 2018 mendatang, Ovi Dian diketahui harus memerankan tokoh Grace, yang merupakan istri dari Jay (Adipati Dolken). Lantas, bagaimana perasaan wanita 26 tahun ini kala memerankan tokoh Grace? Dan apa saja keseruaannya saat memerankan sosok bersuami dan memiliki satu orang anak?
"Pengalamannya sangat senang dan juga sangat excited, karena di sini juga kita belajar banyak gitu. Karena di film ini saya adalah seorang istri, punya anak. Jadi tantangannya di situ sih, karena kita membangun sebuah keluarga dan akhirnya harus bertukar peran, itu bukan cuma suaminya saja yang egonya harus tergores," tutur Ovi Dian saat ditemui di Green Pramuka, Jakarta Pusat, Minggu (14/10/2018).
"Perempuan juga kalau harus melakukan itu juga pasti ada galau-galaunya, ada sedih-sedihnya, itu sih tantangan-tantangannya," sambungnya.