Haykal Kamil Jagokan Jerman Jadi Juara Piala Dunia 2018

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Selasa 19 Juni 2018 11:04 WIB
Haykal Kamil (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Aktor Haykal Kamil menjagokan Jerman di Piala Dunia 2018. Ia nampak yakin bahwa Jerman lah yang akan menjadi pemenang dalam ajang sepakbola terbesar dunia tersebut.

Baca Juga: Selamat! Haykal Kamil Dapat Anak Perempuan Tepat di Hari Ulang Tahun

Tak hanya sekadar menjagokan Jerman dan berharap kemenangan kembali diraih oleh tim panser ini, Haykal merasa bahwa negara tersebut memiliki potensi besar untuk kembali memenangkan Piala Dunia tahun ini.

"Jerman sih aku. Karena memang dari beberapa tahun sebelumnya aku lihat Jerman punya potensi yang besar untuk di Piala Dunia tahun ini. Dan kelihatan kalau dia salah satu tim Eropa yang terkuatlah," ujar Haykal Kamil.

Soal lawan Jerman di final, Haykal Kamil memprediksi bahwa mereka akan berhadapan dengan Brazil. Meski begitu pemain terfavorit adik dari Zaskia Mecca ini tetaplah Mohamed Salah Ghaly dari Mesir.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya