Usai Wisuda, Febby Rastanty Tak Sabar Ingin Jadi Pengacara

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis
Minggu 18 Maret 2018 19:08 WIB
Febby Rastanty (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Febby Rastanty telah menyelesaikan pendidikan hukum di Jakarta dan mengikuti prosesi wisuda pada awal Februari 2018. Hal itu membuatnya bahagia dan lega karena salah satu impiannya sejak kecil telah tercapai. Terlebih ia berhasil mendapatkan nilai nyaris sempurna yang menambah rasa puas dan bangga.

Baca Juga: Febby "Blink" Sedih Lebaran Tanpa Ayah

Ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, bintang sinetron Putih Abu-Abu ini berharap bisa melanjutkan pendidikan hukum ke jenjang berikutnya. Namun saat ini belum ada rencana karena beberapa proyek di industri hiburan Tanah Air.

"Iya, baru selesai wisuda kemarin alhamdulillah. Sudah lega alhamdulillah S1," katanya belum lama ini.

"Doain saja (lanjut S2). Untuk sekarang ini belum ada menuju ke arah sana sih. Tapi kalau ditanya pengin, pengin banget. Cuma untuk sekarang ini belum ada rencana," tambaj Febby.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya