Meski Masih Sayang, Ini Alasan Kalina Ocktaranny Gugat Cerai Hendrayan

Revi C. Rantung, Jurnalis
Kamis 08 Maret 2018 15:16 WIB
Kalina dan Hendrayan (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Kabar mengejutkan datang dari Kalina Ocktaranny yang menggugat sang suami yang bernama Hendrayan di Pengadilan Agama Tiga Raksa, Tangerang, Banten. Meski begitu, mantan istri dari Deddy Corbuzier ini tampak buka suara soal gugatan perceraian tersebut.

Seperti diketahui, Kalina Ocktaranny dan Hendrayan menikah pada 26 Mei 2017. Namun biduk rumah tangga keduanya sempat dikabarkan renggang memasuki bulan Oktober 2017.

"Hari ini saya Kalina Ocktaranny, memberikan pernyataan bukan menerima pertanyaan. Saya menggugat cerai Hendrayan didampingi pengacara saya, Devi Waluyo SH," tulis Kalina Ocktaranny melalui pesan singkat pada Kamis (8/3/2018).

(Baca Juga: Sempat Tertunda, Paramore Jadwal Ulang Konser di Indonesia)

(Baca Juga: Pose "Mesra", Inikah Foto Prawedding Nikita Willy?)

Lebih lanjut, Kalina tidak bisa menjelaskan secara pasti terkait isi gugatan yang dilayangkan pada Hendrayan. Yang jelas dirinya tidak mau ada perdebatan antara pihaknya dengan Hendrayan ketika menjelaskan masalah rumah tangganya. Karena, bagaimana pun ia tahu betul pasti ada pembelaan dari pihak lain terkait gugatan tersebut.

"Dikarenakan banyak hal yang tidak bisa saya ungkapkan di sini. Karena apapun yang saya katakan tentang masalah kami, baik itu benar atau tidaknya menurut saya. Pasti akan ada pembelaan dari pihak lain yang akan menimbulkan perdebatan kedepannya," sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya