Prilly Latuconsina Bantah Kejar Target Go International

Agregasi Sindonews.com, Jurnalis
Rabu 21 Februari 2018 22:12 WIB
Prilly Latuconsina (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Prilly Latuconsina beberapa waktu lalu terlihat sedang berada di Amerika Serikat. Kemunculan dirinya di Negeri Paman Sam menimbulkan spekulasi bahwa bintang film Danur itu sedang punya proyek di Hollywood.

Dilansir Sindonews, Prilly langsung membantah spekulasi tersebut. Pacar Maxime Bouttier itu mengatakan, belum berniat untuk memindahkan kariernya ke Negeri Paman Sam seperti sejumlah selebritas lain Indonesia. Dia masih ingin fokus pada kariernya di Tanah Air.

(Baca Juga: Demi Pendalaman Karakter di Bunda: Kisah Cinta 2 Kodi, Acha Septriasa Banyak Curhat ke Ika Kartika)

(Baca Juga: Juwita Tofhany Pamer Senyuman Tanpa "Gelar" Bahar)

"Aku itu bukan tipe orang yang muluk-muluk, ya. Aku nggak pernah kan bilang dari dulu aku mau go international. Kepikiran mau ke LA (Los Angeles) aja nggak pernah sama sekali. Tapi tiba-tiba ada hal-hal yang tidak diduga dan ada opportunity yang bisa aku ambil, kenapa enggak. Cuman aku enggak mau muluk-muluk bilang ini adalah langkah aku go international," papar Prilly di Jakarta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya