JAKARTA - Konser Bastian Steel ditargetkan digelar pada awal tahun 2018. Sederet musisi muda dan ternama pun bakal digandeng untuk mensukseskan konser remaja berusia 18 tahun ini.
- Baca Juga: Makin Manjakan Penggemar, Disney-Pixar Siap Rilis The Incredibles 2
Ditemui di kawasan Jakarta, pria yang akrab disapa Babas ini akan menggandeng anak-anak Maia dan Ahmad Dhani yakni Al, El, dan Dul. Selain itu, Aldi CJR juga dipastikan turut serta dalam konser yang diimpikan solois kelahiran Bandung, Jawa Barat ini.
Saat ini masing-masing pihak masih dalam pembahasan yang cukup serius. Karena salah satu musisi yang akan digandeng yakni El tengah berada di luar negeri untuk kepentingan pendidikan.
"Karena sudah ngobrol juga banyak teman-teman musisi-musisi yang lain kaya Dul, El, Al kaya mau diajak, lagi pembahasan konsep baru diseriusin. Ya awal tahun Jaunuari atau Februari konsernya," papar Babas di kawasan Jakarta.