Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ruben Onsu Tantang Sarwendah Soal Anak: Kalau Tak Sanggup, Serahkan ke Saya!

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 01 Juni 2026 |16:01 WIB
Ruben Onsu Tantang Sarwendah Soal Anak: Kalau Tak Sanggup, Serahkan ke Saya!
Ruben Onsu
A
A
A

JAKARTA - Hubungan Ruben Onsu dan mantan istrinya, Sarwendah kembali memanas. Melalui kuasa hukumnya, Minola Sebayang, Ruben mengungkapkan kekecewaannya lantaran merasa dipersulit untuk bertemu dengan ketiga buah hatinya pascaperceraian.

Ruben yang bergabung melalui sambungan video call menegaskan bahwa dirinya selama ini telah berupaya menjalin komunikasi, namun selalu menemui jalan buntu. Ia bahkan melontarkan pernyataan menohok terkait kewajiban nafkah yang kini tengah dipermasalahkan pihak Sarwendah.

"Kalau baru cari nafkah 6 bulan ya, kemarin-kemarin ketika jadi peringatan ke diri saya, keringat saya capek pun ke mana? Kan pada ke mana semuanya? Gitu, hanya dinilai dari 6 bulan terakhir," ujar Ruben Onsu dalam konferensi pers di Tebet, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Ruben pun mengaku kesal lantaran merasa haknya sebagai ayah kandung diabaikan. Sementara itu, ia mengklaim kewajibannya terus dituntut.

Presenter kondang itu kemudian menantang sang mantan istri.

"Ya udah, kalau tidak sanggup, serahkan saja ke saya, saya yang membesarkan," tegasnya.

Sebagai kuasa hukum, Minola Sebayang menjelaskan bahwa dalam Akta 39 yang telah disepakati, Ruben seharusnya memiliki waktu 2 hingga 3 hari dalam seminggu bersama anak-anak.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement