JAKARTA - Kabar perceraian Caisar Putra Aditya dengan Indadari Mindrayanti masih menjadi perbincangan paling hangat. Belum resmi mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama nyatanya Caisar sudah menceraikan Indadari secara agama. Bapak satu orang anak itu disebut-sebut telah mentalak satu sang istri.
(Baca Juga: Joget Lagi, Caisar Diam-Diam Ceraikan Indadari)
Pernyataan tersebut disampaikan langsung oleh kakak kandung Caisar, Wawan saat dihubungi oleh awak media pada Senin (21/8/2017).
"Kalau talak sih udah pernah dikasih tahu ke Indadari. Talak itu kan ada penyebabnya. Iya ditalak satu," kata Wawan.
(Baca Juga: Ditanya soal Alasan Bercerai, Caisar: Saya Ingin Bebas dan Punya Jiwa Entertain)
Permasalahan biduk rumah tangga pasangan yang naik pelaminan pada 5 April 2014 itu bermula dengan keputusan Caisar kembali ke industri hiburan. Menurut penjelasan Wawan, adik iparnya itu menentang keputusan Caisar joget lagi.