Dalami Agama, Slank Sambangi Pesantren di Bulan Ramadan

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Rabu 24 Mei 2017 21:17 WIB
Slank (Foto: Sarah/Okezone)
Share :

JAKARTA - Personel grup band Slank siap menyambut bulan suci ramadan yang hanya tinggal beberapa hari lagi. Sang drummer, Bimbim pun mengungkapkan kalau selama Ramadan, Slank tak ada kegiatan tampil bernyanyi di sebuah acara.

Meski tak ada kegiatan manggung, pria 50 tahun tersebut mengatakan biasanya Slank melakukan rekaman lagu untuk proyek selanjutnya.

"Biasanya kita off atau rekaman atau rekaman sampai begadang. Jadi siangnya puas-puasin tidur," ujar Bimbim saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (24/5/2017).

Kendati demikian, Bimbim dan personel Slank ingin memiliki kegiatan yang tetap berdekatan dengan agama di bulan puasa nanti, misalnya adalah dengan mendatangi pesantren, berkegiatan dan bakti sosial.

"Tapi insya Allah sih pengin kalau berkegiatan yang berdekatan dengan agama. Ke pesantren, kegiatan sosial, baksos dan menghibur," tutup Bimbim.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya