RISING STAR: Perjuangan Anisa Cahyani Jual Playstation Tidak Sia-sia

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Selasa 13 Desember 2016 21:59 WIB
Rising Star Indonesia (Foto: Twitter Dahsyat)
Share :

JAKARTA - Kontestan Rising Star Indonesia asal Banjarmasin, Anisa Cahyani, yang nekat menjual Playstation (PS) agar bisa terbang ke Jakarta, nampaknya tidak sia-sia. Perempuan yang akrab disapa Icha ini bahkan berhasil mendapatkan tiga yes dari para experts.

"Waktu ikutan Rising Star Indonesia, aku terbang sampai jual PS aku untuk pergi ke Jakarta. Mama sempat bilang enggak usah karena jauh Jakarta, tapi aku mau ikutan, jadi aku jual PS aku," ujar Icha.

Dengan membawakan lagu dari Kat Dahlia berjudul My Garden, wanita 15 tahun ini berhasil lolos dan melangkah maju ke babak Live Audition Rising Star Indonesia. Para experts bahkan memuji cara wanita berkerudung ini menyanyi dan menyatakan bahwa ia memiliki karakter suara yang sangat kuat, meski Judika mengaku bahwa masih ada bagian lagu yang miss.

"Karakternya kuat banget ya, nyanyinya bagus karakternya kuat," ujar Rossa.

"Yang mengganguku adalah ketepatan nada. Kamu beberapa kali miss tadi, dan itu buat feelnya ilang-ilang timbul. Aku masih fifty-fifty," Judika

"Kalau dia pinte, ada beberapa lagu yang bisa dibikin menarik sama dia," tutup Ariel.

(ade)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya