JAKARTA - Sebagai komedian yang terhitung senior, Gogon "Srimulat" memiliki jam terbang tinggi, ia pun siap melawak dimana saja bahkan di acara wayang sekalipun.
Menurutnya, sebagai pelawak harus memiliki jiwa yang luas dalam memberikan hiburan termasuk tanpa memilih-milih tempat untuk tampil di depan masyarakat.
"Gogon melawak dimana saja ayo. Kalau di acara wayang kulit memang wajib, karena Gogon sangat menghargai kesenian tradisional," ucap Gogon saat memperingati acara Wayang Kulit 65 Tahun Hari Bhakti Transmigrasi 2015 di Kementrian Desa, Kalibata, Jakarta, beberapa waktu lalu.
Salah satu personel Srimulat ini tampaknya tak ingin terlalu sombong meski sudah memiliki nama besar dan tak hanya sekedar melawak di televisi saja.