Sibuk, Ahmad Dhani Tak Terlibat dalam Musik Persaudaraan

Edi Hidayat, Jurnalis
Rabu 26 November 2014 23:00 WIB
Sibuk, Ahmad Dhani Tak Terlibat dalam Musik Persaudaraan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Konser bertajuk Musik Persaudaraan yang dihelat PAPPRI (Persatuan Artis Penyanyi, Pencipta Lagu dan Pemusik Republik Indonesia) di Hotel Crown Plaza, Jakarta Selatan, baru-baru ini mengusung tentang tali persaudaraan yang sempat terpisah karena kepentingan politik dalam kampanye pilpres.
 
Ketua Umum PAPPRI, Tantowi Yahya, menjelaskan konser tersebut dihadiri beberapa penyanyi yang sebelumnya memiliki pandangan politik berbeda. Namun tidak semua penyanyi bisa hadir, seperti Ahmad dhani yang sebelumnya dikenal sangat mendukung calon presiden Prabowo.
 
"Kenapa konser persaudaraan ini kenapa enggak Slank vs Dewa? Mereka banyak jadwal, Slank juga lagi ada acara, Ungu dan Rajda juga ada jadwal. Begitu juga dengan Ahmad Dhani," kata Tantowi di Gedung Kementerian Perdagangan, Gambir, Jakarta Pusat.
 
Namun begitu konser tersebut tetap dihadiri oleh beberapa penyanyi yang sebelumnya memiliki beda pendapat dalam kampanye pilpres kemarin. Tantowi juga menegaskan kegiatan tersebut akan terus mereka lakukan.
 
"Ini bukan konser terakhir dan kita akan bikin lagi," tandasnya.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya