Jessie J Anggap Ariana Grande Tak Pantas Disebut Diva

Rama Narada Putra, Jurnalis
Selasa 14 Oktober 2014 10:52 WIB
Jessie J tak terima Ariana Grande disebut diva (Foto: ist)
Share :

LOS ANGELES – Kesuksesannya di industri musik dunia membuat Ariana Grande disebut diva dunia. Namun, Jessie tampak tidak terima dengan penilaian publik mengenai sebutan diva kepada Ariana.

Jessie J mengungkapkan, teman duetnya di Bang Bang itu belum pantas menyandang status sebagai diva dunia. Menurutnya, saat ini Ariana masih  mengembangkan kariernya.

"Saya selalu bilang tidak akan menilai seseorang sampai bertemu dengannya. Aku sudah bertemu Ariana, ada perbedaan tipis antara diva dan mempertahankan kariernya. Banyak orang belum dapat membedakannya," kata Jessie J, seperti dikutip DigitalSpy.

Lebih lanjut, Jessie menuturkan, memiliki penilaian tersendiri mengenai penyanyi yang pantas disebut diva dunia.

"Saya punya penilaian sendiri mengenai siapa yang pantas disebut diva. Ketika seseorang tidak dapat mengatasi passion-mu, dan seberapa besar kamu peduli terhadap itu," ungkapnya.

Pelantun Burnin'Up itu tidak menampik jika Ariana memiliki talenta luar biasa sebagai seorang penyanyi. Apalagi, dengan usianya yang masih sangat muda. Menurut dia, Ariana dapat lebih baik lagi.

"Dia punya talenta super, dia sangat muda, dan dia menjadi seperti yang diinginkannya. Saya pikir dia luar biasa," tandasnya.

(rnp)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya