Ramadan, 3 Anak Dhani Sahur & Buka Puasa Bareng Maia

Menda Clara Florencia, Jurnalis
Rabu 02 Juli 2014 12:59 WIB
Maia senang bisa sahur & buka puasa bareng anak (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Maia Estianty mensyukuri berkah Ramadan tahun ini.  Pasalnya, dia dan ketiga buah cintanya bersama Ahmad Dhani, Al, El, AQJ, bisa santap sahur dan berbuka puasa bersama di Ramadan tahun ini.

"Alhamdulillah puasa sampai hari ke-4 lancar, anak-anak juga lancar," ungkap Maia saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (2/7/2014).

Berkumpul bersama ketiga putranya, menjadi berkah Ramadan yang tidak terkira untuk mantan istri Ahmad Dhani itu. Apalagi, mereka bisa santap sahur dan berbuka puasa bersama.

"Sudah hari ketiga anak-anak di rumah, buka puasa bareng, sahur bareng. Alhamdulillah bisa dapat berkah Ramadan, dan bisa berkumpul bersama anak-anak," ujar dia.

Dibandingkan tahun sebelumnya, Maia merasa Al, El dan AQJ lebih memiliki insiatif bertemu dengan dirinya.

"Berbeda, tahun lalu, iya, enggak kayak sekarang. Tahun ini kan anak-anak inisiatif sendiri. Kayak Al tiba-tiba mau ke rumah, atau El tiba-tiba mau ke rumah. Jadi semua ngumpul," tutup dia.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya